Tank favorit Arena Of Valor

Spread the love

“Welcome to mobile legend” eh salah. Yang bener tuh “welcome to Arena Of Valor”. Hehehe. Hallo pecinta gamers. Senang sekali saya bisa hadir kembali memberikan informasi seputar dunia game yang sedang ramai dimainkan oleh netizen. Dan, kali ini topik pembahasan utamanya adalah hero tank di game Arena Of Valor paling tangguh. Tentunya informasi ini akan memberikan kamu pengetahuan untuk memenangkan permainan di game Arena Of Valor karena rekomendasi hero tank yang diberikan.

Penasaran gimana informasi selengkapnya? Berikut rangkuman tentang hero tank di game Arena Of Valor paling paling tangguh yang khusus disajikan untuk kamu pecinta game Arena Of Valor.

Buat para pecinta MOBA terutama Mobile Legend dan Arena Of Valor pasti sudah tidak asing lagi dengan hero tank. Yaps. Hero tank adalah karakater tipikal hero yang memiliki HP dan defense yang besar. Tapi sayangnya, jarang sekali para player yang menggunakan hero jenis ini mengingat attack speed, critical hit, dan damage powernya yang lebih kecil dari hero jenis lain. Maklum karena rata-rata pemain bukan mengincar kemenangan melainkan mencari kill atau bahasa gamersnya adalah MUKILL dalam pertandingan.

Padahal, untuk memenangkan sebuah pertandingan di game Arena Of Valor dibutuhkan kerja sama yang tepat antara hero bertipe Marksman, Mage, Assasin, Fighter, dan Tank. Karena pada saat bertempur, hero tipe Marksman, Assassin, Mage dan Fighter lah yang bertugas membunuh namun berada di barisan belakang karena walaupun Attack speed, critical hit, dan damage power yang dimiliki hero type ini cukup besar, namun HP atau defense mereka sangat kecil dan mudah mati. Maka dari itu hero tipe tank dibutuhkan dalam pertandingan sebagai benteng pertahanan karena HP dan defense nya yang besar.

Jika kamu adalah player Arena Of Valor yang berjiwa patriot, kamu pasti akan memilih type hero tank dalam permainan karena hero tank ibarat pahlawan tanpa tanda jasa. Bermain hanya untuk melindungi teman satu tim, bahkan terkadang mati tanpa sempat kill dengan poin terkecil dalam permainan. Tapi tidak apa-apa toh kalau kamu bermain untuk mengincar kemenangan.

Hero Tank di Game Arena Of Valor Paling Tangguh

 

Thane

Tank favorit Arena Of Valor

Thane adalah hero tank pertama yang akan kamu dapatkan di awal permainan. Wujudnya yang nampak seperti gladiator dengan pedang dan tameng ala spartan di tangannya mengingatkan kita pada hero tank di mobile legend yang bernama Tigerial. Defense dan HP hero ini sangat tebal. Cocok sekali untuk jadi tameng tim saat War all player. Selain itu Thane juga akan sangat membantu hero marksman, assassin, dan mage saat jungling atau farming untuk meningkatan level. Jadi, Thane cukup diam di dekat monster hutan sebagai bahan pukulan sedangkan hero mage, marksman atau assasinlah yang farming membunuh monster hutannya.

Taara

Tank favorit Arena Of Valor

Hero tank Arena of Valor yang satu ini mengingatkan kita pada hero tank di game mobile legend yaitu Lolita karena hero ini berjenis kelamin wanita dan membawa palu besar di tangannya sebagai senjata andalan. HP dan defense dari hero ini pun sangat tebal. Selain bisa membantu tim saat war all player, membantu marksman, mage, dan assassin untuk farming, Taara juga bisa membantu merobohkan turret musuh jika level hero ini sudah mencapai level 10 ke atas. Cocok sekali untuk kamu yang suka dengan gaya bermain barbar. Oh iya, skill ultimate hero ini bisa menghabiskan setengah dari HP musuh ketika sudah mencapai level maksimal loh.

Baca Juga:  Kamu Pemain PUBG, Free Fire, atau ML coba deh Baca ini dulu

Gildur

Tank favorit Arena Of Valor

Tank yang satu ini adalah tank yang unik. Kenapa unik? Yaps. Karena selain bertipe tank, Gildur juga bertype mage. Sederhananya, Gildur adalah role hero bertype tank/mage. Kamu bisa memakai battle spell dan gear set jenis tank untuk mendapatkan full HP dan defense yang tebal, tapi kamu juga bisa memakai battle spell dan gearset jenis mage jika kamu ingin menjadi mage yang ugal-ugalan meng-kill musuh. Waaah benar-benar hero yang menyusahkan lawan yah.

Cresht

Tank favorit Arena Of Valor

Tank berwujud cumi-cumi atau gurita ini mengingatkan kita pada hero mobile legend yaitu Bane. Hanya saja Cresht adalah hero type tank dengan senjata kapak di tangannya. Sedangkan Bane adalah hero type fighter tanpa senjata di tangannya. Walaupun wujudnya sama-sama gurita, tapi tetap berbeda ternyata ya.

Cresht juga salah satu hero tank yang menyebalkan karena kerap kali merepotkan lawan. Jurus ultimatenya bisa membuat Cresht berubah menjadi makhluk raksasa yang menciptakan teritorial. Jika lawan masuk teritorial, maka lawan akan terkena stun atau tidak bisa bergerak untuk beberapa detik. Nah, beberapa detik itu akan dimanfaatkan oleh assasin, marksman, dan mage untuk menghabisi lawan yang terjebak dalam area tersebut.

Chaugnar

Tank favorit Arena Of Valor

Chaugnar kerap kali dijuluki sebagai tank multifungsi oleh para player pro di game Arena Of Valor. Bagaimana tidak, karena selain sebagai benteng war, benteng farming, dan push turret, Chaugner juga bisa membantu teman satu timnya menaikan damage berkat jurus ultimate yang dimilikinya. HP dan defense hero ini juga sama tebalnya dengan hero type tank lainnya.

Lumbur

Hero type tank yang berwujud batu raksasa ini mengingatkan kita pada hero tank di game mobile legend yaitu Grock. Lumbur memiliki HP dan defense yang lebih tebal dari hero tank lain. Tak heran kadang walaupun dikeroyok lawan, Lumbur tetap susah untuk di kill. Cocok sekali untuk kamu yang suka bermain menggunakan hero yang kuat dikeroyok supaya gak mati-mati hehehe. Lumbur juga bisa membantu mengeroyok lawan yang ter-gankbang karena memiliki skill stun dan memperlambat gerakan lawan.

Toro

Hero tank berwujud siluman kambing ini mengingatkan kita pada hero tank mobile legend yakni Minotaur. Ya mungkin karena mereka sama-sama kambing. Tapi, selain memiliki HP dan deffense yang baik, toro juga mampu ugal-ugalan jika di berikan gearset dan battle spel jenis fighter. Waduh ngeri gak tuh. Udah pertahanannya bagus, serangannya mematikan pula.

Grakk

Hero tank berbadan gendut dengan senjata pengait ini mengingatkan kita juga pada hero mobile legend yakni Franco. Yaps. Benar-benar mirip mulai dari kegendutan dan senjata yang digunakannya. Grakk adalah hero tank yang susah-susah gampang untuk dikuasai. Tapi jika kamu sudah pro memainkannya, kamu akan sangat membantu teman satu tim mu dengan menculik musuh lewat skill ultimate hero ini.

Omega

Hero tank berwujud robot tanpa kaki ini mengingatkan kita pada hero tank di game mobile legend yakni Uranus. HP dan deffense hero ini juga termasuk yang lebih tebal dibandingkan dengan tank lain karena skill pasif yang dimilikinya mampu meregenerasi HP dan mana. Selain itu, Omega juga punya serangan yang cukup sakit. Sering kali hero dengan HP dan defense tipis  seperti mage, marksman, dan assassin mati dengan tidak terhormat di tangan Omega.

Baca Juga:  Game  Horor Untuk Android Terbaik 2019

Mina

Hero cantik yang satu ini harusnya jangan di jadikan type tank ya. Karena kasihan kan cantik-cantik gini cuma untuk jadi bahan pengeroyokan mage, marksman, dan assassin tim lawan. Hehehe. Tapi untungnya Mina tidak hanya memiliki HP dan defense yang tebal, serangannya juga berdampak buruk pada lawan karena damage attacknya yang lebih besar ditimbang tank lain. Mina juga kerap kali dijadikan hero favorit new player karena susah mati dan serangannya sakit.

Max

Thank yang satu ini bisa terbilang pendatang baru di Arena Of Valor. Memiliki HP dan deffense yang tebal kerap kali menjadikan Max sebagai bantalan war all tim, bala bantuan saat teman di gangbang, bantalan saat mage, marksman, dan assasin farming, serta perubuh turet tim lawan. Tapi entah kenapa Max jarang digunakan para pemain Arena Of Valor. Mungkin karena masih jadi junior kali ya hehehe.

Xaniel

Tampilan hero type tank yang membawa kitab ini mengingatkan kita pada hero mobile legend yaitu Estes. Xaniel memiliki HP dan deffense yang juga sama tebalnya dengan hero type tank lain. Skill teleportasinya membuat Xaniel kerap kali jadi pahlawan saat war all tim. Xaniel juga mampu memberikan seal pada rekan satu tim berkat salah satu skillnya.

Teemee

Tank berbadan gendut yang satu ini juga merupakan hero pendatang baru. Tapi, walaupun pendatang baru, Teemee termasuk hero favorit para player loh. Mungkin karena rollnya sebagai tank support yang multy fungsi. Yaps. Teemee adalah tank multy fungsi karena bisa menjadi tameng saat war all tim, bisa menghidupkan teman satu tim yang mati duluan, dan serangannya juga memiliki damage attack yang sakit. Teemee juga kerap kali dibekali setgear dan battle spel jenis fighter oleh para player yang mukill. Bagaimana tidak mukill, jika sudah mencapai level maksimal Teemee bisa  meng-kill lawan-lawannya dengan mudah berkat kombinasi skill yang dimilikinya.

Squd

Satu-satunya hero tank yang bisa dimainkan dengan cara ugal-ugalan adalah Squd. Yaps. Karena Squd adalah hero jenis tank fighter/warior. Cocok banget buat kamu yang suka bermain Arena Of Valor menggunakan tank namun berjiwa preman. Hahahaa. Dua julukan yang kerap kali dikatakan para player pada Squd adalah si susah mati dan si gampang bunuh. Yaps. HP dan deffense Squd cukup tebal untuk ukuran seorang fighter dan attack damage Squd sangat berbahaya untuk ukuran tank. Belum lagi skill passifnya yang bisa meregenerasi HP. Waaaaah kemungkinan auto win besar banget lah pokoknya jika kamu bermain Arena Of Valor menggunakan hero ini.

Wiro

Nah, hero tank yang satu ini adalah hero yang menjadi favorit para player indonesia nih. Yaps. Karena hero ini dibuat dengan mengadopsi super hero Indonesia yakni Wiro sableng. Wiro sendiri adalah hero bertype tank fighter yang terkenal sering merepotkan tim lawan karena susah mati dan serangannya sakit. HP dan deffense hero ini cukup tebal untuk ukuran seorang fighter. Dan serangannya sangat sakit untuk ukuran seorang tank. Bahkan, jika dibekali setgear jenis fighter, attack damage Wiro bisa memberikan crittical hit pada hero lawan loh. Tapi sayangnya HP dan deffense Wiro akan menurun jika memaksakannya menjadi hero pembunuh.

Baca Juga:  Varian Game iOS yang Anda Bisa Beli Tanpa Budget Besar

Amily

Nah, ada lagi nih hero tank wanita di Arena Of Valor. Namanya Amily. Kalau Amily sih gak apa-apa deh dikeroyok tim lawan. Abis tampangnya ngeselin sih.  Hehehe. Dan selain tampangnya yang ngeselin, alasan lain kenapa Amily wajar aja kalau dipukulin adalah attack damagenya yang cukup besar. Jadi walaupun dipukulin tim lawan, Amily masih bisa survive dengan skill-skill yang dimilikinya. Amily sendiri adakah hero type tank fighter. Cocok di jadikan tameng saat war all tim, jadi tameng saat teman satu tim sedang farming, dan berantem satu lawan satu sekalipun lawannya adalah hero type assasin. Amily juga kerap kali jadi hero yang solo land atau single fighter jika ada dua tank dalam satu tim. HP dan deffensenya tebal dan serangannya setara sakitnya dengan hero jenis fighter murni.

Alice

Aduh lagi-lagi ada hero type tank wanita yang harusnya jangan di jadikan tank. Yaps. Si cantik Alice kadang membuat tak tega jika dia dikeroyok tim lawan. Ditambah lagi teman satu tim yang tak tau diri. Tank dipukulin, eh assasin kabur, Marksman farming dan mage pura-pura tidak lihat. Hadeeeeh menyebalkan lah kalau dapet tim kayak gitu. HP dan deffense Alice memang tebal dan magic powernya sebagai mage juga cukup menyakitkan. Alice cocok jika dijadikan pentolan gangbang saat menculik hero musuh.

Roxie

Si cantik yang suka bermain api. Yaps. Roxie adalah salah satu hero type tank yang memiliki attack damage yang besar. HP dan deffensenya yang super tebal sudah tidak diragukan lagi oleh para player AOV. Roxie juga menjadi hero multi talent yang bisa menjadi benteng saat war all tim, tameng farming teman satu tim dan pembunuh yang merepotkan tim lawan berkat skill aktif, passif dan ultimatenya.

Arum

Tank cantik selanjutnya adalah Arum. Kerap kali para player Arean Of Valor menyebutnya sebagai hero over power karena HP dan deffense yang tebal, attack damage yang memiliki critical hit sampai kombinasi skill-skillnya yang merepotkan tim lawan. Dan pastinya, Arum selalu jadi tameng war all tim, bahan bantalan saat teman satu tim farming atau jungling, serta jadi pentolan saat gangbang atau penculikan tim lawan.

Arduin

Di antara hero tank lainya. Arduin lah yang paling konyal. Arduin adalah hero tank di game Arena Of Valor paling tangguh. Bagaimana tidak, Arduin adalah hero tank yang kebal dipukulin. Bahkan, kerap kali noob player sengaja mencari lawan agar dipukuli atau dikeroyok. Meskipun jika dikeroyok lima orang sekaligus Arduin tetap mati, tapi butuh usaha ekstra untuk membunuhnya. Yaps itu semua berkat skill passif Arduin yang bisa meregenerasi HP dengan cepat. Arduin juga memiliki skill yanh attackly dan juga memberi efek slow pada lawan. Sedangkan jurus ultimatenya bisa membuat Arduin melakukan teleport ke kapak yang dilemparkannya ke arah musuh sekaligus memberikan ekstra psychal damage kepada lawan. Wiiiih gokil gak nih hero.

Nah, itu hero tank di game Arena Of Valor paling tangguh. Ingat, jangan keseringan main game ya. Tetap jaga kesehatan kamu dan sayangi diri sendiri. Semoga informasinya bermanfaat.

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of